Ответить
Людмила
Гость
Спасибо! Попробую.
Сообщение добавлено: 29.09.2013 в 15:29.
Виктория
Гость
Вкусно и быстро! Прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:59.

Гость
Вкус детства. Хорошая идея на ужин
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 14:02.

Гость
Очень вкусно,я делала и советую всем попробовать.Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 25.09.2009 в 12:54.

Гость
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль

Способ приготовления:


Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3884.htm
Сообщение добавлено: 25.09.2009 в 12:54. Отредактировано в последний раз: 25.09.2009 в 13:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке