Ингредиенты:
творог - 250 гр.
желтки яичные - 3 шт.
сода - 1\2 ч. ложки
мука пшеничная - 2\3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Отделите от творога приблизительно четверть. Оставшуюся часть творога разотрите с желтками до однородной массы, добавьте соду. Смешайте творожную массу с мукой до образования густого теста, муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от жирности и консистенции творога. Готовое тесто уберите в холодильник на полтора часа. После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20-25 минут при 230 С.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3890.htm Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 19:03. Отредактировано в последний раз: 31.08.2010 в 11:18.