Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
лук репчатый - 4 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сухари молотые - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком и солью. Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3889.htm Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 18:57. Отредактировано в последний раз: 19.12.2010 в 14:00.