Ответить

Гость
вкусно, но не очень полезно: попробуйте без обжарки- сразу запекать! калорий меньше!
Сообщение добавлено: 19.12.2010 в 11:56.
Надюша
Гость
я такое делала, вкусно!
Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 18:57.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
лук репчатый - 4 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сухари молотые - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком и солью. Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3889.htm
Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 18:57. Отредактировано в последний раз: 19.12.2010 в 14:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке