Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 1\2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
брынза - 100 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1\2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3813.htm Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 09:42. Отредактировано в последний раз: 08.09.2009 в 10:30.