Ответить
Татьяна
Гость
Думаю,что это вкусное блюдо, пока не готовила, но собираюсь это сделать. Оценку поставлю позже.
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 09:42.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 1\2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
брынза - 100 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1\2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3813.htm
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 09:42. Отредактировано в последний раз: 08.09.2009 в 10:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке