Ингредиенты:
мука пшеничная - 70 гр.
мука гречневая - 70 гр.
молоко - 1,5 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
грибы белые - 250 гр.
сало - 50 гр.
сливки густые - 1\2 стакана
соус вустерширский - 2 ст. ложка
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. Лук и сало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите и поперчите. На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками и обжарьте на масле. Подавайте блинчики со сметаной, оформив зеленью.
ФОТО блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3793.htm Сообщение добавлено: 02.09.2009 в 12:28. Отредактировано в последний раз: 02.09.2009 в 20:37.