Ингредиенты:
грибы свежие - 450 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
соль - щепотка
масло растительное - для фритюра
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 8 ст. ложек
Способ приготовления:
Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 гр. воды с 2 желтками, 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто. Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой. Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
ФОТО блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3723.htm Сообщение добавлено: 31.08.2009 в 08:07. Отредактировано в последний раз: 31.08.2009 в 22:14.