Ингредиенты:
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 гр.
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.
ФОТО блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3778.htm Сообщение добавлено: 30.08.2009 в 20:19. Отредактировано в последний раз: 30.08.2009 в 21:15.