Ответить
user
Гость
Вкусно, но получается густовато.
Сообщение добавлено: 30.08.2009 в 13:59.

Гость
Ингредиенты:
1,5 стакана сливок
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
1 ст. ложка сахара
цедра половины лимона
соль

Способ приготовления:
Растертую с маслом муку развести теплыми сливками, вскипятить, добавить взбитые с сахаром желтки, тертую цедру лимона, соль и, помешивая, сгустить без кипения на огне. Соус подавать к отварной или жареной цветной капусте.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1198.htm
Сообщение добавлено: 30.08.2009 в 13:59. Отредактировано в последний раз: 30.08.2009 в 15:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке