Ответить
sotis
Гость
рецепт неплохой...а как долго выпекать,чтобы плюшки не стали слишком твердыми(ну и пропеклись,разумеется)? А орехи молотые,действительно, сюда просятся,ежели их предварительно с белковой массой смешать. Ну,и изюм здесь к месту...
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 13:32.
gj156
Гость
Если сверху белков посыпать измельченными орехами будет еще вкуснее
Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 20:05.

Гость
Ингредиенты:
маргарин - 250 гр.
мука пшеничная - 350 гр.
творог - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 гр.
соль
сода - на кончике ножа

Способ приготовления:


Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте. Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет. Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на подпыленный мукой противень и выпекайте.

ФОТО блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3775.htm
Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 20:05. Отредактировано в последний раз: 28.08.2009 в 20:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке