Ответить
Татьяна
Гость
сделала тесто по рецепту, в духовке держала 8 минут, но оно пересохло, и при скручивании поломалось((
Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 18:27.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 3-4 шт.
сахар - 3,5 ст. ложки
мука пшеничная высшего сорта - 1\2 стакана
джем малиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем муку и размешиваем, не взбивая. Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом. Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 С духовку и выпекаем в течение 7-10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет. Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу или полотенце, сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть. Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей убираем рулет на полчаса в холодильник.

ФОТО блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3770.htm
Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 18:27. Отредактировано в последний раз: 28.08.2009 в 20:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке