Ингредиенты:
кокос - тертая мякоть ореха - 200 гр.
молоко сгущенное - 1\2 стакана
молоко цельное - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты свежие и взбитые сливки для оформления
Способ приготовления:
Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 С в течение 30 минут. После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.
ФОТО блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3685.htm Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 10:38. Отредактировано в последний раз: 28.08.2009 в 11:58.