Ответить
Алексей
Гость
очень красиво
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 17:15.
игорь
Гость
так себе ерунда
Сообщение добавлено: 27.08.2009 в 16:11.

Гость
Ингредиенты:
стерлядь - 3 шт.
свежие грибы
лавровый лист
морковь
лимоны
сливочное масло
репчатый лук
консервированные ягоды (красной, черной рябины)
соленый огурец
корень петрушки
соль, черный перец.

Способ приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, залить горячей водой, добавить грибы, соль и лавровые листья, корень петрушки, морковь. Варить до готовности. Выложить охлажденную рыбу на блюдо, нарезать на ровные кусочки, украсив края каждого узором из сливочного масла. Вынуть готовые грибы из бульона , нарезать тонкими ломтиками и уложить по краям рыбы. Украсить кружочками лимона, моркови, зеленью петрушки, ягодами, лилией из репчатого лука

ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1868.htm
Сообщение добавлено: 27.08.2009 в 16:11. Отредактировано в последний раз: 27.08.2009 в 18:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке