Ингредиенты:
стерлядь - 3 шт.
свежие грибы
лавровый лист
морковь
лимоны
сливочное масло
репчатый лук
консервированные ягоды (красной, черной рябины)
соленый огурец
корень петрушки
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, залить горячей водой, добавить грибы, соль и лавровые листья, корень петрушки, морковь. Варить до готовности. Выложить охлажденную рыбу на блюдо, нарезать на ровные кусочки, украсив края каждого узором из сливочного масла. Вынуть готовые грибы из бульона , нарезать тонкими ломтиками и уложить по краям рыбы. Украсить кружочками лимона, моркови, зеленью петрушки, ягодами, лилией из репчатого лука
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1868.htm Сообщение добавлено: 27.08.2009 в 16:11. Отредактировано в последний раз: 27.08.2009 в 18:21.