Ингредиенты:
картофель - 600 гр.
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 гр.
грибы свежие или мороженые - 100 гр.
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
соль
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте. Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие - обработайте и нарежьте. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе. На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр. Выпекайте в духовке при 200 С до золотистой корочки.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3748.htm Сообщение добавлено: 21.08.2009 в 11:45. Отредактировано в последний раз: 21.08.2009 в 15:04.