Ответить
света
Гость
спасибо
Сообщение добавлено: 20.08.2009 в 22:01.
Татьяна
Гость
спасибо большое очень вкусный пирог
Сообщение добавлено: 20.08.2009 в 10:28.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг.
тесто слоеное - 1 кг.
сливочное масло - 50 гр.
мед - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 1\2 стакана
изюм без косточек - 1\2 стакана
миндаль рубленый - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Яблоки уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мед, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем. На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста. Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром. Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции. Подавайте с мороженым.

ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3745.htm
Сообщение добавлено: 20.08.2009 в 10:28. Отредактировано в последний раз: 20.08.2009 в 13:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке