Ингредиенты:
крекеры - 24 шт.
сыр камамбер - 400 гр.
твердый тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 3-4 веточки
лук зеленый - 6 перьев
маслины без косточек - 6 шт.
перец сладкий красный - 1\4 шт.
Способ приготовления:
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3731.htm Сообщение добавлено: 19.08.2009 в 10:55. Отредактировано в последний раз: 19.08.2009 в 11:41.