Ответить
РИММА
Гость
а ЕСЛИ КАРДАМОН ТОЛЬКО МОЛОТЫЙ ТО СКОЛЬКО ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК, СПАСИБО.
Сообщение добавлено: 11.08.2009 в 19:10.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 350 гр.
сахар - 230 гр.
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 гр.
кишмиш
миндаль

Способ приготовления:


Этот необычный пудинг, известный в Индии под названием "Гаджджар кхир", очень сочный и сладкий. Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов. К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов.

ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3695.htm
Сообщение добавлено: 11.08.2009 в 19:10. Отредактировано в последний раз: 12.08.2009 в 10:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке