Ответить
Мариша
Гость
Хорошо для поста, только без сметаны. А Успеский пост уже на этой недели начинается.
Сообщение добавлено: 11.08.2009 в 18:33.

Гость
Ингредиенты:
вода - 1 л
капуста белокочанная - 300 гр.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
вешенки - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками. Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла. Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности. Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.

ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3702.htm
Сообщение добавлено: 11.08.2009 в 18:33. Отредактировано в последний раз: 12.08.2009 в 10:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке