Ингредиенты:
баклажаны крупные - 1 кг
орехи грецкие молотые - 1\2 стакана
лук репчатый - 5 головок
маргарин - 2 ст. ложки
чеснок - 3-4 дольки
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
специи
масло растительное - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на части масла до появления румяной корочки. Нарезанный лук обжарьте на маргарине. Орехи обжарьте на оставшемся масле и смешайте с баклажанами, луком и толченым чесноком. Приправьте по вкусу и запекайте в духовке. При подаче оформите зеленью.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3671.htm Сообщение добавлено: 10.08.2009 в 07:41. Отредактировано в последний раз: 10.08.2009 в 19:06.