Ингредиенты:
грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 гр.
вода - 1 л
картофель - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
соль
специи
Способ приготовления:
Картофель нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Молоко вскипятите. Грибы нарежьте ломтиками, опустите в кипящую воду и сварите. Добавьте картофель, лук, молоко. Готовый суп приправьте солью и специями. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3672.htm Сообщение добавлено: 10.08.2009 в 07:41. Отредактировано в последний раз: 10.08.2009 в 19:06.