Ответить
Ольга
Гость
Очень интересный рецепт! Так необычно с семенами подсолнечника. Супер!
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 16:36.
Римма
Гость
очень вкусно!!!!!
Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 14:49.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 450 гр.
морковь - 225 гр.
лук репчатый - 1 головка
семена подсолнечника - 50 гр.
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
кабачки - 2 шт.
грибы свежие - 100 гр.
сыр тертый - 1 ст. ложка
майоран - 1\4 ч. ложки
масло растительное
соль
перец
зелень петрушки

Способ приготовления:


Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2-3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лука-порея в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оформите рубленой зеленью петрушки.

ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3693.htm
Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 14:49. Отредактировано в последний раз: 07.08.2009 в 16:29.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке