Ингредиенты:
перец сладкий стручковый - 4 шт.
цыпленок - 300 гр. отварного филе
горошек зеленый консервированный - 250 гр.
рис - 1 стакан
маслины без косточек - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1\2 стакана
уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
Способ приготовления:
Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2609.htm Сообщение добавлено: 31.07.2009 в 19:39. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 00:45.