Ингредиенты:
лук репчатый - 1-2 головки
шампиньоны маринованные - 100 гр.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
крупа перловая вареная - 50 гр.
масло сливочное - 7 ст. ложек
сметана - 6 ст. ложек
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
Способ приготовления:
Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3607.htm Сообщение добавлено: 27.07.2009 в 12:35. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:40.