Ответить
Snex
Гость
Очень вкусный рассольник выходит!!! Только я вместо перловки сыплю пшеничную крупу)
Сообщение добавлено: 05.06.2010 в 13:46.

Гость
Ингредиенты:
лук репчатый - 1-2 головки
шампиньоны маринованные - 100 гр.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
крупа перловая вареная - 50 гр.
масло сливочное - 7 ст. ложек
сметана - 6 ст. ложек
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.

Способ приготовления:


Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.


ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3607.htm
Сообщение добавлено: 27.07.2009 в 12:35. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке