Ответить
олег
Гость
тоже понравилось
Сообщение добавлено: 12.07.2010 в 13:44.
Анастасия
Гость
Еще добавила соленого огурчика и грибочков консервированных, получилось супер)
Сообщение добавлено: 04.05.2010 в 18:51.
надежда!
Гость
Очень вкусно и быстро спасибо за такие рецепты!
Сообщение добавлено: 25.04.2010 в 12:08.
оксана
Гость
отлично приготовил
Сообщение добавлено: 20.04.2010 в 00:54.
анна
Гость
ожень вкусно !
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 17:25.
Александр
Гость
приготовил очень вкусно
Сообщение добавлено: 27.07.2009 в 10:43.

Гость
Ингредиенты:
Свинина (нежирная, мякоть) 200 гр., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., томат-паста - 1 ст. л., бульон мясной - 0,5 стакана, соль, специи, пряная зелень.

Способ приготовления:
Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковородку, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить пассерованный репчатый лук. томат, влить бульон и прокипятить 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/84.htm
Сообщение добавлено: 27.07.2009 в 10:43. Отредактировано в последний раз: 20.04.2010 в 01:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке