Ответить
Римма
Гость
Красиво и несложно надо попробовать
Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 19:51.

Гость
Ингредиенты:
говядина - 200 гр. мякоти
капуста белокочанная - 160 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 гр.
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Способ приготовления:


Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.


ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3648.htm
Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 19:51. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке