Ингредиенты:
вишня - 750 гр.
мука пшеничная - 150 гр.
сахар - 150 гр.
масло сливочное - 140 гр.
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 гр.
орехи
сахарная пудра
Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при 180 С до готовности. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3615.htm Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 18:57. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:38.