Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.
ФОТО рецепта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3646.htm Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 12:40. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:36.