Ответить
Сати
Гость
Ну, кто любит сырые яйца,то можно,полезно мужчинам.
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 11:55.

Гость
Ингредиенты:
яичный желток - 12 шт.
сахар - 150 гр.
цедра - 1 лимон или апельсин
ликер апельсиновый - 60 гр.
ром - 60 гр.
вино "Розовый мускат" - 90 гр.
бисквит или печенье - 360 гр.
меренги (по желанию) - 360 гр.

Способ приготовления:


Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом количестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно подают бисквит или меренги.


ФОТО рецепта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3650.htm
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 11:55. Отредактировано в последний раз: 01.08.2009 в 01:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке