Ответить
Натали
Гость
Тесто для штруделя не бывает слоёным.Оно делается особым способом.И растягивается во все стороны,пока не станет тонким.почти прозрачным.После выпечки изделие получается нежным и аппетитно хрустящим.
Сообщение добавлено: 10.01.2010 в 02:42.
Ольга
Гость
Выглядит аппетитно.Пойду печь.
Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 06:41.
Ирина
Гость
Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 21.07.2009 в 11:27.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоеное - 200 гр.
яблоки - 450 гр.
сухофрукты (смесь) - 100 гр.
молоко топленое - 100 гр.
хлебные крошки свежие - 50 гр.
орехи грецкие - 50 гр.
сахар - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
корица
цедра 1 апельсина
сахарная пудра
мед
масло топленое

Способ приготовления:


Тонко раскатайте тесто в форме прямоугольника. Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушите с топленым молоком 20 минут. Смешайте хлебные крошки, рубленые грецкие орехи, тушеные сухофрукты, сахар, очищенные яблоки, нарезанные ломтиками, пол чайной ложки корицы и тертую апельсиновую цедру, выложите по одному краю теста. Смажьте края частью яйца и заверните в форме рулета. Выложите на противень, смазанный топленым маслом, смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. В готовом рулете сделайте несколько проколов, в которые влейте растопленный мед. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим.

Фото блюда=>http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3630.htm
Сообщение добавлено: 21.07.2009 в 11:27. Отредактировано в последний раз: 10.01.2010 в 13:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке