Ингредиенты:
пельменное тесто - 600 гр.
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
порошок карри - 1\2 ч. ложки
сметана - 1 стакан
молотый белый перец
соль
Способ приготовления:
Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке фарша и сформуйте манты. Манты варите на пару 25 минут. При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
ФОТО рецепта=>
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3624.htm Сообщение добавлено: 17.07.2009 в 21:36. Отредактировано в последний раз: 18.07.2009 в 17:07.