Ответить
Александр
Гость
Пока не пробавал,ничего сказать
Сообщение добавлено: 13.07.2009 в 13:03.

Гость
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец
соль
масло растительное - 1-2 ст. ложки

Способ приготовления:


Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3601.htm
Сообщение добавлено: 13.07.2009 в 13:03. Отредактировано в последний раз: 13.07.2009 в 13:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке