Ответить
Александра
Гость
Очень аппетитно!!!
Сообщение добавлено: 11.07.2009 в 12:15.
Ирина
Гость
Прекрасное блюдо, только где раздобыть вучеширский (вучестерский)соус, так как он довавляет пикантности!?
Сообщение добавлено: 10.07.2009 в 15:49.

Гость
Ингредиенты:
осетрина без кожи - 800 гр.
валованы - 12 шт.
вино белое сухое - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
майонез - 300 гр.
соус вучеширский (вучестерский) готовый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.

Способ приготовления:


Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, соус вучестерский, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3600.htm
Сообщение добавлено: 10.07.2009 в 15:49. Отредактировано в последний раз: 10.07.2009 в 16:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке