Ответить
Елена
Гость
Классные рассылки,побольше бы рецептов на скорую руку! огромное спасибо!
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 21:35.
Ольга Бутнариу
Гость
Вы такие молодцы что сделали эти рассылки сделали доступными
БОЛШОЕ ВАМ СПАСИБО
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 15:51.

Гость
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 6 ст. ложек
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1\4 ст. ложки

Способ приготовления:


Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности. Свинину охладите в бульоне. Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком. При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3583.htm
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 15:51. Отредактировано в последний раз: 07.07.2009 в 17:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке