Ответить
ирина
Гость
хороший рецепт, за исключением бульонных кубиков, без них должно быть очень вкусно
Сообщение добавлено: 01.07.2010 в 12:14.
Irina
Гость
Я тоже никогда кубики не использую,и так полно химии едим.
Сообщение добавлено: 01.07.2010 в 09:46.
Ирина
Гость
Просто не понимаю, как можно пихать в рецепт бульонные кубики! Это же сплошная химия..
Сообщение добавлено: 01.07.2009 в 16:00.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
шпинат - 500 гр.
сыр твердый - 250 гр.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
орехи мускатный - 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:


Картофель и морковь нарезать кружочками, отварить, затем обсушить. Лук нарезать, пассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут. Для соуса пассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тертого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3564.htm
Сообщение добавлено: 01.07.2009 в 16:00. Отредактировано в последний раз: 06.09.2009 в 23:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке