Ингредиенты:
яблоки
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 гр.
масло растительное - 1\2 стакана
мед - 5 ст. ложек
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки испеките и протрите через сито. В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 столовые ложки масла. Замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле. Подавайте оладьи к чаю, полив их медом.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3539.htm Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 03:19. Отредактировано в последний раз: 02.09.2009 в 02:45.