Ингредиенты:
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - 4 шт.
сыр плавленый - 500 гр.
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленный чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3530.htm Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:41. Отредактировано в последний раз: 27.06.2009 в 13:09.