Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 г
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1\2 стакана
Способ приготовления:
Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3531.htm Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:33. Отредактировано в последний раз: 27.06.2009 в 13:13.