Ответить
Елена
Гость
Думаю не плохо
Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 16:33.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
картофель - 3 шт.
сметана - 100 гр.
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
зелень укропа

Способ приготовления:


Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5-7 минут. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3523.htm
Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 16:33. Отредактировано в последний раз: 26.06.2009 в 19:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке