Ответить
Татьяна
Гость
Выглядит аппетитно, обязательно попробую приготовить
Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 09:31.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр моцарелла - 50 гр.
лук фиолетовый - 1\2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
белое вино сухое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3536.htm
Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 09:31. Отредактировано в последний раз: 26.06.2009 в 12:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке