Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
рыба филе - 200 гр.
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
салат - 150 гр.
майонез - 100 гр.
оливки без косточек - 100 гр.
крабы консервированные или креветки - 20 гр.
лимон для оформления
помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3541.htm Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 16:34. Отредактировано в последний раз: 25.06.2009 в 17:06.