Ответить
Наталья
Гость
Просто потрясающая закуска: и эффектная, и сытная, и всем подойдет - даже вегетарианцам. Спасибо за идею.
Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 14:59.
djon56
Гость
Классно на закуску!
Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 12:04.

Гость
Ингредиенты:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 гр.
икра лососевая - 180 гр.
масло сливочное - 250 гр.
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую - с измельченным мясом криля, солью и перцем. Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите. С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность - массой с икрой. Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.

ФОТО блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3545.htm
Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 12:04. Отредактировано в последний раз: 03.09.2009 в 00:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке