Ответить
Марина
Гость
Я такие рецепты обожаю. но считаю что необходима зелень и чесночок!
Сообщение добавлено: 14.09.2009 в 15:48.

Гость
Простенько,но со вкусом!
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 13:24.

Гость
Уважаемая, Галя! Не стоит извиняться, Вы абсолютно правы, не используя муку, так же, как и те, кто использует. О вкусах спорить бессмысленно. Каждый выбирает способ приготовления, подходящий для него.
Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 09:43.
Галя
Гость
Простите, модератор! Я уже давно не использую муку, особенно при обжарке молодых кабачков! уверяю и без муки ваш рецепт будет чудесным!
Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 01:40.
Надежда
Гость
А хорошо ли обваливать кабачки в муке?
Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:37.

Гость
Рад, что Вам понравилось!
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 15:04.
Елизавета
Гость
Настоящий летний рецепт, спасибо!
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 12:29.

Гость
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3534.htm
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 12:29. Отредактировано в последний раз: 08.09.2009 в 13:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке