Марина Гость |
Я такие рецепты обожаю. но считаю что необходима зелень и чесночок! Сообщение добавлено: 14.09.2009 в 15:48. |
Гость |
Простенько,но со вкусом! Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 13:24. |
Гость |
Уважаемая, Галя! Не стоит извиняться, Вы абсолютно правы, не используя муку, так же, как и те, кто использует. О вкусах спорить бессмысленно. Каждый выбирает способ приготовления, подходящий для него. Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 09:43. |
Галя Гость |
Простите, модератор! Я уже давно не использую муку, особенно при обжарке молодых кабачков! уверяю и без муки ваш рецепт будет чудесным! Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 01:40. |
Надежда Гость |
А хорошо ли обваливать кабачки в муке? Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:37. |
Гость |
Рад, что Вам понравилось!
Приятного аппетита! Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 15:04. |
Елизавета Гость |
Настоящий летний рецепт, спасибо! Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 12:29. |
Гость |
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3534.htm Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 12:29. Отредактировано в последний раз: 08.09.2009 в 13:26. |
|
Форма отправки сообщения |
|