Ответить

Гость
Это не суп, это кампот получается!


Уважаемый гость!

Если Вы считаете, что это компот, налейте его в кружку, или в любую другую ёмкость, из которой Вам больше всего нравиться пить компот, и наслаждайтесь. Те кто считает, что это суп, тоже вправе рассчитывать на понимание.

С глубоким уважением, к вашим взглядам на реальность.
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 17:15.
Гость
Гость
Это не суп, это кампот получается!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 13:04.

Гость
Ингредиенты:
смородина черная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар для супа - 1 ст. ложка и для клецек - 1\2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:


Смородину промойте, разомните деревянной ложкой и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите. Отвар процедите и прокипятите с сахаром. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите до кипения и добавьте отжатый сок. Для клецек творог разомните и соедините с яйцами, сахаром, мукой, солью; тесто разделайте на шарики, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой и охладите. Перед подачей в тарелку положите клецки и залейте их супом.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3507.htm
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 13:04. Отредактировано в последний раз: 25.09.2009 в 10:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке