Ответить
Елена
Гость
А мне очень понравилась фотография и оладьи я тоже так делаю, только я сыр никогда не ложила , а теперь попробую , думаю что будет еще вкуснее!!!
Сообщение добавлено: 20.06.2009 в 21:17.

Гость
Уважаемая, Ольга! Если у Вас есть фотография с этим блюдом похожим на "ДОРАЗУМЕНИЕ", вышлите нам и мы, с удовольствием разместим ее вместо этой. А если нет - к чему сотрясать воздух. Негатива и так на Земле больше, чем нужно. будьте добрее и люди к Вам потянуться. Всего Вам доброго и приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 12:32.
Ольга
Гость
На вашей фотографии Блюдо больше похоже на "НЕДОРОЗУМЕНИЕ",чем на оладьи.
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 07:17.

Гость
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 гр.
соль

Способ приготовления:


Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3518.htm
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 07:17. Отредактировано в последний раз: 19.06.2009 в 10:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке