Ответить
Татьяна
Гость
Зато всегда вкусно,и вопрос:А в чем отсутствие эстетичности???Блюдо для пикника или закусочных.
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 09:26.

Гость
Уважаемые посетители!
Ни кто Вас не заставляет готовить блюдо именно так, как представлено в данном рецепте. Если Вам не хватает эстетичности - добавьте эстетичность, и получится то, что именно ВАМ подходит.
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 21:22.
Наталья
Гость
Что-то не очень эстетично.....
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 15:48.

Гость
Ингредиенты:
фарш из баранины - 1,2 кг
фарш курдючный бараний - 60 гр.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:


Фарш вместе с салом, мелко нарезанными луком и чесноком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и взбейте. Сформируйте колбаски и нанижите их на шампуры. Жарьте люля-кебаб 20-25 минут на гриле. Подавайте со свежими помидорами, кинзой, колечками репчатого лука, зернами граната.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3515.htm
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 15:48. Отредактировано в последний раз: 17.06.2009 в 21:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке