Ответить

Гость
Благодарю, Ольга, ваше справедливое замечание учтено - исправлено.
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 15:25.
Ольга
Гость
А что это такое: яйцо сырное? Это типа морковного?!
Хотя писать надо грамотно: яйцо сырое!!!
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 13:58.

Гость
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырое - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3512.htm
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 13:58. Отредактировано в последний раз: 17.06.2009 в 15:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке