Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, отварите на пару. Для соуса сладкий перец нарежьте полосками и обжарьте на масле. Влейте коньяк, соевый соус, уксус, посолите, поперчите, тушите 5 минут. При подаче картофель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3504.htm Сообщение добавлено: 15.06.2009 в 11:22. Отредактировано в последний раз: 15.06.2009 в 13:28.