Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
цуккини - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик
перец черный молотый
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Форму смажьте сливочным маслом, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. Запекайте в духовке при 180 С в течение часа.
http://www.nakormim.spb.ru/recipe/3498.htm Сообщение добавлено: 12.06.2009 в 17:57. Отредактировано в последний раз: 14.06.2009 в 01:02.