Ингредиенты:
мякоть баранины (корейка) - 600 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 1\2 пучка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Баранину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, перемешайте, выложите на ломтики мяса, плотно сверните рулетики и нанижите на шампуры. Смажьте шашлык растопленным маслом и жарьте 25-30 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3480.htm Сообщение добавлено: 06.06.2009 в 13:56. Отредактировано в последний раз: 07.06.2009 в 02:09.