Ингредиенты:
говядина - 750 гр. мякоти
картофель - 1 кг
лук репчатый крупный - 1 головка
перец сладкий - 250 гр.
помидоры - 250 гр.
сало топленое свиное - 100 гр.
перец черный и красный молотые - по 1\2 ч. ложке
майоран - 1\2 ч. ложки
соль - 1\2 ст. ложки
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук мелко порубите и обжарьте на сале до светло-золотистого цвета, посыпьте красным перцем, перемешайте, добавьте мясо и обжарьте все вместе. Приправьте специями, посолите, долейте 2 стакана воды и тушите, непрерывно помешивая. Когда мясо станет мягким, положите картофель, сладкий перец, а через 10 минут - помидоры, нарезанные ломтиками, и тушите до полной готовности. При подаче выложите мясо на блюдо вместе с овощами, полейте образовавшимся соусом. Посыпьте рубленой зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3473.htm Сообщение добавлено: 04.06.2009 в 12:48. Отредактировано в последний раз: 04.06.2009 в 12:51.